万艾可霍华德明夏寻求亿元合同 曝火箭更希望续签短约_万艾可副作用_【中国伟哥】伟哥副作用,辉瑞伟哥,万艾可是什么,万艾可副作用
当前位置: 首页 > 万艾可副作用 > 万艾可霍华德明夏寻求亿元合同 曝火箭更希望续签短约

万艾可霍华德明夏寻求亿元合同 曝火箭更希望续签短约

/ 2015-08-31

霍华德在2013年炎天与火箭队签下一份为期4年总价值8800万美元的合同。16-17赛季霍华德具有球员选项,他能够选择跳出合同成为完全球员。考虑到明夏新电视转播和谈生效,联盟工资帽将会大幅上涨,所以霍华德必定会选择跳出合同。

时间8月31日动静,来自《奥兰多尖兵报》的报道称,火箭队超等中锋德怀特-霍华德将在明夏试水球员市场。动静源称,跟着工资帽的大幅上涨,“魔兽”将会索要一份过亿美元的合同。对火箭队来说,最但愿的是与霍华德续签一份短约。

现年29岁的霍华德14-15赛季场均出场29.8分钟有15.8分10.5篮板1.3盖帽1.2助攻入账,各项数据创下近9年新低。(jim)

“魔兽”会分开吗?动静灵通人士透露,霍华德在火箭队过得很高兴,但他必需为职业生活生计最初一份大合同考虑。据悉,霍华德将会寻求一份至多一亿美元的合同。火箭队的立场是更但愿签下一份短约,从而保障薪金空间的矫捷性,终究明夏火箭队还面对泰伦斯-琼斯和多纳塔斯-莫泰尤纳斯等人的合同问题。除此之外,火箭队还有可能追求凯文-杜兰特等大牌球星。

伤病问题或成为霍华德索要大合同的X要素。上赛季“魔兽”就缺席了41场角逐,而自2010年之后,他就再也没打满过82场常规赛。

不外也许,志在冲击总冠军的火箭队没有选择。要想留下霍华德,球队总司理达雷尔-莫雷只能就范,终究联盟中锋屈指可数。若是火箭队不给长约顶薪的话,届时霍华德几乎必定不会选择签短约,而是会选择加盟其他球队。