万艾可中国版世界大学排行榜前十名8所在美国 外媒_万艾可副作用_【中国伟哥】伟哥副作用,辉瑞伟哥,万艾可是什么,万艾可副作用
当前位置: 首页 > 万艾可副作用 > 万艾可中国版世界大学排行榜前十名8所在美国 外媒

万艾可中国版世界大学排行榜前十名8所在美国 外媒

/ 2015-08-28

外媒称,2015年“世界大学学术排名”方才发布,排行榜比力了这个星球上所有的高档院校。完全出乎预料的改变是,哈佛大学位列榜首。说真的,谁可能意料到这所大学会位列榜首?哦,没错,确实每小我都意料到了。

10.大学(编译/杜源江)

4.大学伯克利分校

6.普林斯顿大学

9.大学

哈佛大学校园(材料图片)

5.剑桥大学

报道称,与此同时,请记住这是一份世界大学排行榜,而排在前10名的大学除了英国的大学和剑桥大学两所大学之外,全数为美国大学。美国自2003年以来在完全可预测的大学排行榜上引领全世界大学。

以下是排行榜显得有点的处所:如前所述,哈佛大学以满分100分位列榜首,比第二名斯坦福大学超出跨越26.7分,比位列第三的麻省理工学院超出跨越29.6分。此外,自2003年该排行榜起头发布以来,哈佛大学每年都以满分夺得第一。2003年,斯坦福大学得分为83.5分,是与第一名差距最小的一次。

7.理工学院

2.斯坦福大学

3.麻省理工学院

1.哈佛大学

据美国斯里尔利斯特网站8月26日报道,这份年度排行榜由上海交通大学世界一流大学研究核心发布,排行榜从共计1200所大学中筛选出前500名,按照加权目标为每所大学打分,如某所大学的科研、教师质量和师均表示。

8.哥伦比亚大学

以下是排行榜上全数前10所大学: