椽中能昨签下洪都拉斯国脚_万艾可副作用_【中国伟哥】伟哥副作用,辉瑞伟哥,万艾可是什么,万艾可副作用
当前位置: 首页 > 万艾可副作用 > 椽中能昨签下洪都拉斯国脚

椽中能昨签下洪都拉斯国脚

/ 2015-06-08

国字号锻练组添青岛元素

晚报讯25日下战书,29岁的青岛小伙韩雷抵达昆明海埂与中国U19女足回合。接下来,他将以守门员锻练的身份辅佐主帅王军,备战本年八月举行的女足亚青赛。客岁,韩雷作为青岛女足守门员锻练,加入了第23届省运会,随后,又加盟了国青女足锻练组。近年来,女足各级国度队中不乏“青岛帮”,韩雷是独一由青岛市体育局输送去的锻练员。此前,他多次法律中乙联赛,是目前国内足坛专一身兼职业联赛裁判和国字号球队锻练的人。韩雷暗示,能获得中国足协的征召,是本人不断以来的胡想。他但愿能为“铿锵玫瑰”从头绽放于世界足坛,贡献本人的力量;同时也为“足球城”青岛,培育出更多优良的球员。(记者臧婷)

晚报讯今天下战书,青岛中能颁布发表了新赛季第二名外援人选,来自洪都拉斯的后腰球员克拉罗斯正式加盟中能。克拉罗斯出生于1986年1月8日,身高1.76米,代表洪都拉斯各级国度队出场60余次,与中能上赛季的查韦斯同为国度队队友。2014年,克拉罗斯代表洪都拉斯加入了巴西世界杯的角逐,并且小组赛前两场角逐首发并打满全场。世界杯竣事后,克拉罗斯加盟了美国大联盟的堪萨斯城竞技队。目前,青岛中能正在上海集训,第三个外援名额仍将用在先锋线。据悉俱乐部曾经有了明白人选,只是还未最终敲定。(记者王大伟)

-----------------------------------------------------------------------