伟哥男子在股票交易中心大楼坠亡 包里装股票材料图_万艾可副作用_【中国伟哥】伟哥副作用,辉瑞伟哥,万艾可是什么,万艾可副作用
当前位置: 首页 > 万艾可副作用 > 伟哥男子在股票交易中心大楼坠亡 包里装股票材料图

伟哥男子在股票交易中心大楼坠亡 包里装股票材料图

/ 2015-08-27

【凤凰财经微信(ID:finance_ifeng),全球华人都在看!浩繁精品栏目总有一款你喜好:涨停板复盘,追涨股,只做强势股;财晓得,分歧视角读懂旧事背后;告,以小见大读懂大时代;连环话,一张图让你看懂抢手财经事务。】

事发后,沈阳警方赶到现场,对于现场传播的坠楼缘由未作回应,正在对事务展开查询拜访。

沈阳一须眉在股票买卖核心大楼坠亡

8月25日下战书2时许,沈阳市沈河区商会总部大厦发生坠楼事务。一名须眉从17层一窗户处坠楼身亡。记者上楼核实发觉,该楼层系一家股票买卖核心。

在事发觉场,目击者王先生称,下战书2时12分,他听见一声闷响,只见B座楼外埠面躺着一名须眉。这名须眉身穿棕色上衣、白色裤子、黑色凉鞋,呈俯卧状,身体四周喷溅血迹。

附近市民、大厦物业发觉后,顿时拨打了120急救德律风,医护人员赶到现场,确认须眉头部、内脏多处轻伤,曾经遏制呼吸。