伟哥夫妇拾获百年漂流瓶 内容是调卷图_万艾可副作用_【中国伟哥】伟哥副作用,辉瑞伟哥,万艾可是什么,万艾可副作用
当前位置: 首页 > 万艾可副作用 > 伟哥夫妇拾获百年漂流瓶 内容是调卷图

伟哥夫妇拾获百年漂流瓶 内容是调卷图

/ 2015-08-25

该协会同时还暗示,在颠末吉尼斯世界记载认证后,温克勒佳耦捡到的漂流瓶为至今为止汗青最长久的漂流瓶。而至于协会已故会长比德所许诺的“一先令金”,由于该币种曾经不再畅通,协会特地从拍卖网站上买回来一枚送给了温克勒佳耦,以表心意。

中新网8月25日电 据英国报道,人老是对陈旧的工具很感乐趣,喜好挖掘出分歧的汗青满足猎奇心。就在本年4月,一对老汉妇在北部海岸的阿姆鲁姆岛度假时,捡到了一只漂流瓶。当他们打开瓶子看到此中一张纸上的日期后,才晓得这个漂流瓶竟然在海上漂流了约108年之久,成为史上最长远的漂流瓶。不外再细心一看纸上内容,竟然是一份百年前的调卷。

报道称,退休邮局人员温克勒佳耦捡到漂流瓶时,看到瓶身上的标签写道:“打开瓶子”,而他们打开瓶子后,发觉里面有一张明信片,还有一封以英文、德文与荷兰文写的信,信中是一份调卷,信中写道请拾获者将材料填写后,寄回英国普利茅斯海洋生物协会,随后能获得一笔金。

而海洋生物协会收到该明信片后才晓得,本来这是协会已故会长比德在1904到1906年间,为摸索深海洋流动标的目的而丢在北海的1020个漂流瓶之一。昔时的这些漂流瓶大大都在几个月内就被拾获了,仅剩下一些不翼而飞的瓶子,没想到颠末108年的漂流后被温克勒佳耦捡到,很是不成思议。

丹麦须眉用漂流瓶寄家信 101年后抵达其孙女手中

15岁少女捞到65岁须眉征婚漂流瓶后与其私奔

组图:家人将归天父亲照片放入漂流瓶“旅行”

粉红女郎海边表演柔术 将本人装进漂流瓶