深度怀疯狂草根逆袭 CBA弃将如何改变NBA伟哥_万艾可副作用_【中国伟哥】伟哥副作用,辉瑞伟哥,万艾可是什么,万艾可副作用
当前位置: 首页 > 万艾可副作用 > 深度怀疯狂草根逆袭 CBA弃将如何改变NBA伟哥

深度怀疯狂草根逆袭 CBA弃将如何改变NBA伟哥

/ 2015-08-25

海外联赛的履历对于怀特塞德是人生的洗礼,他饱尝悲欢离合,这才体味到在NBA打球的夸姣,他的职业立场实现了升级。当怀特塞德在2014年回归NBA的时候,无论锻练仍是记者都发觉他变化很大,锻炼吃苦立场积极。当一位先天出众的球员,起头当真的看待本人的篮球生活生计,他大迸发的根本曾经呈现,就期待一个机遇了。

腾讯体育8月24日讯 怀特塞德上赛季在热火实现草根逆袭,CBA弃将,拿底薪的龙套球员,打出了身价万万球星的水准,他无望在来岁获得大合同,作为成长联盟走出来的豪杰,他的迸发鞭策着成长联盟与NBA更好的合作。

虽然热火未能闯入季后赛,这是他们7年来初次无缘东部前八,但怀特塞德的超卓表示不会因而打扣头,恰是由于他的兴起,热火才能在很长一段时间内连结对季后赛席位的追求。

现实上,怀特塞德的生活生计改变,与林书豪2012年那次旋风般的纷歧样,林书豪不断在NBA,至少失意的时候去成长联盟熬炼一下,而怀特塞德明显履历了更多。

在12月中旬被热火送到成长联盟之前,怀特塞德一共代表球队打了3场角逐,合计上场时间不到10分钟。即便被热火召回后,怀特塞德也跑了一段时间龙套,直到岁尾的时候对灰熊、魔术和步行者才获得了多一些的上场时间。

热火可以或许的让怀特塞德在NBA和成长联盟之间来交往往,丝毫不担忧他被其他球队挖走。由于热火与怀特塞德签的是一份为期两年的合同,工资是底薪,第二年是部门保障,热火有权让怀特塞德去成长联盟熬炼。

“怀特塞德有两年没打NBA了,所以即即是底薪合同,也是他梦寐以求的,”记者丹-费尔德曼说,“热火此次签约确实很划算,若是怀特塞德打得好,热火就大赚了,若是他表示欠安,热火丧失也不大。”

怀特塞德上赛季在热火的表示,也许会让你感受他是NBA新的林书豪(微博)。就像林书豪2012年在纽约上演草根奇观那样,怀特塞德从成长联盟球员,CBA弃将,成为了热火的不变先发,实现了职业生活生计大翻身。

从NBA赋闲的怀特塞德,只好去打成长联盟,接下来为了谋生前去海外打球,他打过黎巴嫩联赛,还来过中国。那时候的怀特塞德连CBA都打不上,CBA球队对他的评价是程度不高,难以顺应CBA的角逐强度。怀特塞德只能在NBL(中国须眉篮球甲级联赛,中国第二级联赛)混饭吃,先是效力四川蓝鲸队,场均获得20.6分14.8篮板4.1盖帽,协助球队篡夺NBL总冠军,怀特塞德还获得了总决赛MVP。之后,怀特塞德在NBL的江苏同曦(微博)队打了17场角逐,场均29.6分16.4篮板4.3盖帽,因为与球队呈现矛盾,两边在赛季中期竣事合作。

天才中锋成CBA弃将

热火总裁莱利的这笔投资可谓收益颇丰,在获得上场时间后,怀特塞德成为篮板机械和禁区守护神,22次砍下两双,此中包罗一次12记盖帽的三双。怀特塞德将敌手的禁区投篮射中率到46.5%,位列联盟第四位,戈伯特40.4%位列第一,伊巴卡(微博)40.8%排在第二,诺尔45.4%位于第三,其他内线球员包罗邓肯、德拉蒙德和罗宾-洛佩兹,在敌手禁区投篮射中率方面都不及怀特塞德。如许的表示对于一名重返NBA之前,在黎巴嫩和中国联赛讨糊口的球员来说相当不俗。

禁区守护神兴起

在第二轮被国王选中后,怀特塞德难获出场机遇,并非国王不注重他,而是他其时其实不争气,锻炼懒散,糊口不自律,在为国王效力的第二年,体重添加了近40斤。国王对怀特塞德十分失望,决定将其裁掉。怀特塞德测验考试在NBA再就业,去了热火等球队试训。热火总裁莱利调查怀特塞德后坦言,他的心理形态底子打不了NBA,这位年轻人没有将打球当作本人的事业,只把它当成赔本的东西,投入度太差。莱利怀特塞德暂停本人的篮球生活生计,当真思虑事实想做什么。

底薪龙套的奋斗

热火签怀特塞德开初就是为了济急,麦克罗伯茨和克里斯-安德森受伤,热火裁掉了香农-布朗(微博),引进了怀特塞德。这笔签约没花热火几多钱,怀特塞德第一年的工资不到77万美元,第二年是98.1万美元并非全保障,如许的合约明显对热火有益。

怀特塞德在2010年加入选秀时,是球探眼中的天才中锋,2.13米的身高,2.31米的臂展,惊人的迸发力,从身体前提来看,确实是优良中锋的苗子。其时ESPN的选秀专家福特暗示,怀特塞德有可能成为下一位坎比。可是,怀特塞德手艺粗拙,职业本质堪忧,他那时候仍是一个大男孩,层面上没有做好打职业联赛的预备。

怀特塞德在热火完成涅

瞻望将来,怀特塞德、韦德(微博)、波什(微博)、德拉季奇和邓构成的首发阵容,如许的人员设置装备摆设若是连结健。