沪指大跌逾11 炒地图行情延续2015年8月22日 星期六_万艾可副作用_【中国伟哥】伟哥副作用,辉瑞伟哥,万艾可是什么,万艾可副作用
当前位置: 首页 > 万艾可副作用 > 沪指大跌逾11 炒地图行情延续2015年8月22日 星期六

沪指大跌逾11 炒地图行情延续2015年8月22日 星期六

/ 2015-08-22

炒地图行情延续

热点方面,本周炒地图行情延续,、新疆板块表示活跃;别的,因为国际金价上涨,黄金股本周表示也较好;因为有政策利好,体育概念股前半周也表示活跃。成交量方面,周二大跌时,市场呈现放量,沪市成交跨越7000亿元,深市成交也跨越6000亿元;不外在周四、周五的大跌时,市场却呈现缩量。

动静面上,近日国度体育总局发布召开足球成长工作会议。会上,《中国足球协会调整方案》正式发布。此次《中国足球协会调整方案》次要涉及足协与体育总局脱钩以及足协管理轨制、机制扶植两大体点。此中,足协正式与体育总局的脱钩、撤销足球活动办理核心成为此次调整方案的焦点。

因为遭到政策利好,体育概念股本周也有所表示。不外持续性较差,在周五时体育概念股集体大跌。全周来看,雷曼光电表示最好,周一至周三均涨停,周四冲高回落,周五跌停,全周涨逾两成。双象股份全周也涨近5%。

板块的上涨,或与自治区成立50周年日的临近相关。安信证券认为,9月1日是自治区成立50周年日,同时启动第六个民生扶植年勾当。也是我国辐射南亚、东南亚地域的主要结构区域。第六次工作座谈会无望在本年召开,援藏政策以及成长规划无望进一步推进。板块关心度无望进一步上升,政策支撑下可重点关心受益的基建、旅游、藏药、农业及资本等细分行业股票。

近期A股市场呈现炒地图的行情。继上周上海、深圳板块的个股受追捧后,本周、新疆板块接力炒地图行情。板块中,旅游、成长本周五均创出7月初以来的反弹新高。全周来看,旅游累计涨16%、成长累计涨9%,城投等多只个股全周涨幅为负,不外也跑赢大盘。新疆板块在前半周表示较好,但周四、周五遍及下跌。全周来看,新疆城建涨幅较大,累计上涨14%。

黄金股或受益金价上涨

沪指本周5个买卖日里,除了周一、周三因为尾盘拉升收出阳线外,其余三个买卖日均在尾盘跳水,收出长阴线,此中周二跌幅达到6.15%;周四、周五跌幅也别离跨越3%、4%,全周累计下跌11.54%。别的,在本周五,沪指盘中一度跌破3500点,最低跌至3490.54点,有跌破前期低点3373.54点的风险。

本周A股市场大幅下跌。沪指在周二攀上4000点后即扭头向下,当日大跌逾6%,周四、周五均在尾盘跳水,全周累计下跌11.54%。热点方面,本周炒地图行情延续,、新疆板块表示活跃;别的,因为国际金价上涨,黄金股本周表示也较好;因为有政策利好,体育概念股前半周也表示活跃。

体育概念股好景不常

而金价当日的大涨,与美联储的货泉政策例会纪要相关,纪要显示,与会官员认为还需要进一步的经济数据来判断初次加息的机会。有阐发认为,这一纪要使加息预期大大降温,成为当天鞭策金价上涨的次要缘由。别的,在周三时,国际金价已涨近1%。

免责声明:本文仅代表作者小我概念,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站,对本文以及此中全数或者部门内容、文字的实在性、完整性、及时性本站不作任何或许诺,请读者仅作参。

兴业证券认为,中国足协与体育总局脱钩预示足制进入本色推进阶段。从体育财产成长过程来看,跟着体改大幕拉开,不管是国度层面仍是处所层面,相关财产政策不竭出台,此次脱钩意味着中国足球在“政社分隔、政企分隔、管办分手”又迈出了新的一步。 本次足协拉开了足球财产新一轮的序幕,足球作为体育行业的计谋冲破口,在体育财产上升到国度计谋层面的布景下,无望迎来持续的政策助力,在本钱市场体育处于持续高潮的布景下,看好足球及体育相关个股,如,中体财产、雷曼光电等。

黄金股本周也表示活跃,此中周三、周四时黄金股全体表示超卓。全周来看,西部黄金全周涨2%,山东黄金跌2.60%,但也大幅跑赢大盘。

成交量方面,周二大跌时,市场呈现放量,沪市成交跨越7000亿元,深市成交也跨越6000亿元;不外在周四、周五的大跌时,市场却呈现缩量。如周五沪市仅成交了4506亿元。

黄金股的活跃,或与国际金价走强相关。此中,本周四时,国际金价大涨。受美国联邦储蓄委员会加息预期降温等方面影响,纽约金价20日(周四)大幅上涨。当天,纽约商品买卖所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价比前一买卖日上涨25.3美元,收于每盎司1153.2美元,涨幅为2.24%。