热衷吃烤串 可能是满足心理需求_万艾可副作用_【中国伟哥】伟哥副作用,辉瑞伟哥,万艾可是什么,万艾可副作用
当前位置: 首页 > 万艾可副作用 > 热衷吃烤串 可能是满足心理需求

热衷吃烤串 可能是满足心理需求

/ 2015-06-07

沈阳晚报、沈阳网记者 李霆

其实,人们完全能够换一种其他体例来压力。此中,活动就常好的选择。特别是篮球、排球、台球、羽毛球等群体性的活动,不单能够起到交换的感化,还能最大程度地缓解久坐、用脑带来的疲倦感。

人们为什么喜好把烤串当成夜宵?辽宁师范大学心理讲授出名心理征询师张峻铭告诉记者,这可能是在满足串一种心理需求。在现代都会糊口的快节拍下,人们的心理压力较大。而鄙人班之后,这种严重焦炙的情感需要,人们热切巴望和情投意合的人交换。这就给晚上成群结队吃烤串带来了心理根本。

此外,人们在日常糊口中也要学会排遣压力,或者改变角度看问题,总之不要把吃烧烤当做交换、解压的独一无效路子。