港台一周10大头条731-86_网易娱乐传_万艾可副作用_【中国伟哥】伟哥副作用,辉瑞伟哥,万艾可是什么,万艾可副作用
当前位置: 首页 > 万艾可副作用 > 港台一周10大头条731-86_网易娱乐传

港台一周10大头条731-86_网易娱乐传

/ 2015-06-29

可托度:★★★

可托度:★★★★★

汤唯上周来台为片子《武侠》宣传,两个月内已来台三次,相当爱。据领会,内地至今仍汤唯,导致客岁底她放代言厂商鸽子,就连她最新拍的护肤品告白也上不了柜,难怪她表情郁卒到最高点。有人目击她和朋友到三芝看海散心,一度忧伤到哭花脸。

小易点评:何家淑女初长成,俊男才男都在蠢蠢欲动ing。姐姐何超云与陈家聪拍拖,妹妹超莲也不甘示弱约会吴克群啦!

小易点评:既然分手了就好好过此刻的。用旧恋人来炒作重生活成心思么?

吴克群自从和黄荻钧分手后,没多久便搭上有“全最正的令媛”之称的何超莲。上周五晚间,两人开车到台北阳明山看夜景,而被发觉跟拍后,吴克群面露惊慌,何超莲更敏捷地躲进车下,像是羞于见人。

可托度:★★★★

TVB旦角陈法拉和Neway大少爷薛世恒被传已于2008年奥秘成婚,但男方却与其属下歌手Hotcha的Regen传出绯闻。据港媒报道,薛世恒为平息妻子的妒火,除了承诺送Regen分开,亦承诺奉上豪宅赔礼。陈法拉近日已几次出动看楼,并专攻最贵地段山顶区。

可托度:★★★★

金牌大风人事情动屡次,旗下艺人纷纷出走。近日有传Neway成心三万万签下邓丽欣和方力申三年,邓丽欣更无机会代替雪藏中的“一姐”郑融。但方力申未点头,导致邓丽欣出走受阻。

大刘两位红颜良知吕丽君和甘比不断被指争宠,势均力敌。近日吕丽君忙于育儿深居简出,而一贯乖巧的甘比也把握机遇亲近大刘,经常陪进陪出陪吃饭,哄得大刘很是高兴。大刘继客岁赠送“1 LOVE U2”车牌后,比来再送多个“1 LOVE YOU”给她,近日更御准甘比为他追子。

称,为在今日给长子Lucas庆贺4岁华诞,处于婚变僵局中的谢霆锋和张柏芝无望重聚。而在此前,有动静说张柏芝并不筹算邀请谢霆锋。

钮承泽为了执导的新片《LOVE》,日前轰轰烈烈找来阮经天、赵又廷和彭于晏,连同本人在内,号称“影坛四大型男”担纲主演。据悉,阮经天搭陈意涵,赵又廷配赵薇,而钮承泽和谈情,至于彭于晏则与郭采洁续旧情。

小易点评:陈法拉虽然还未颁布发表已婚,一举一动已仿佛薛家大少奶了。但这山顶豪宅动则几亿,此刻是要分炊产么?!

小易点评:彭于晏和郭采洁曾在《近在天涯的爱恋》中合作,郭采洁还自曝已经沉沦对方。此刻两人再有合作机遇,不知会不会...?

今天,片子《河东狮吼2》的出品公司AEG新亚洲文娱联盟集团总裁余毓兴,张柏芝已确定加盟AEG新亚洲文娱联盟集团,合约时间为8年。余毓兴还透露,张柏芝此次回与谢霆锋就离婚一事进行了再次沟通。张柏芝曾经和谢霆锋摊牌,称不会要谢家的一分钱,只想要两个儿子。

小易点评:上周《壹周刊》的旧事,这周版拿来用,看得小易闷死了。

张柏芝之前往米兰工作,收到Lucas激励短片,令她热泪盈眶,昨日更传出锋芝离婚构和当天,寿星Lucas对解体的妈妈说:“我不会跟爹地!”让张柏芝放弃可分得的老公约合人民币2.5亿元的家产,只需两儿子的扶养权。[查看细致]

导语:本周大师都很忙啊!未婚的:王力宏传复合;宣萱颁布发表跟男友分手;杨采妮说从来没跟邱韶智分手;已婚的:刘嘉玲赴美找;杨千嬅老公丁子高传奥秘验精;黎姿为双胞胎女儿庆生...至于“锋芝”,本周Lucas四岁华诞,两人再次两度“决战”阳明山庄,可是合是分还未能见分晓,请听下回分化咯!

滕丽名的旧爱郭政鸿比来被爆奥秘诞下第二名女儿,滕丽名也与圈外男友蜜运半年。滕丽名今天俄然在网志放了一张公仔照片,并似有所指地说:“或人,别再长年累月地借我做宣传了,无限度,举头三寸(尺)有神灵(明)的。”

小易点评:方力申邓丽欣这对去也一路,留也一路。两小我分隔呈现不咋地,一路才有话。

近日,刘嘉玲终究听取吴君如等老友看法,考虑赴美聘用代母产子,梁朝伟也无望升级做爸爸。据知,刘嘉玲、梁朝伟停工三个月,本年5月初曾奥秘前去美国汇集相关材料以及验身,此后便积极进行“高科技造人”大计。刘嘉玲好姐妹吴君如也力撑聘用妈妈,坦言有乐趣测验考试。

可托度:★★★★

小易点评:《东方新地》是英皇旗下,而谢霆锋则是英皇家的艺人,个中关系一目了然啦!

小易点传评:甘比和吕丽君两人无名无份,还有一个情敌,为何还跟着大刘?——不就为了个“钱”字嘛!