科学家研发水凝胶比不戴更有快感万艾可_万艾可副作用_【中国伟哥】伟哥副作用,辉瑞伟哥,万艾可是什么,万艾可副作用
当前位置: 首页 > 万艾可副作用 > 科学家研发水凝胶比不戴更有快感万艾可

科学家研发水凝胶比不戴更有快感万艾可

/ 2015-06-25

比尔和梅琳达·盖茨基金会说,虽然价钱低廉、制造简单、易于分发,而且全球各地都能买到,但降低快感的“臭名”会障碍人们利用它。该基金会为每个团队供给10万美元的启动资金,呼吁大师设想一款能“为全球医疗带来庞大好处,既能降低打算外受孕率,又能防止传染HIV或其他性疾病的”。

9个月过去了,伍伦贡大学的团队正预备证明他们的材料是准确选择。

据“亲近关心科学”网站引见,超强、柔韧的水凝胶曾经具有了几十年—但出名材料学家罗伯特·戈尔金说,它们之所以是制造的抱负材料,是由于能够对其进行处置以使其具备分歧特征。

图片来历于收集参考动静网4月14日报道 英媒称,的一组科学家正在研发一系列,他们声称其触感甚兰交过什么都不戴。

据英国《报》网站4月12日报道,伍伦贡大学的这一团队从比尔·盖茨那儿接管了研发“下一代”的使命,他们不断在用水凝胶材料做尝试,称其与乳胶比拟有诸多益处。

下一步将进行计量生物学测试,因而,对于水凝胶的表示我们不必只听这些科学家的一面之万艾可词。戈尔金说:“到时候我们能够阐发大脑勾当以确定它的触感能否真的比乳胶要好。”

想象一下会主动润滑、自行小剂量万艾可、时间一长会生物降解,以至能导电并对刺激发生反映的。